El Cios Vigo disputa partidazos contra Pecheches,VigoSporting,Beade FS y Arealonga en Alevin,Infantil y Cadete Gallega y en 1º Galicia Infantil...

Fin de semana de partidos durisimos...en 17 años como entrenador nunca estos rivales nos habian dado la guerra que nos dieron y eso es porque estan trabajando muy muy bien y ademas salieron con una motivacion increible,les felicito.

En Cadetes el partido fue brutal con una primera parte nuestra que me enfado mucho,salimos de cachondeo muy fiados porque el año pasado les habiamos ganado 12-1 y 13-2 y los chavales se imagiaron un partido facil.yo ls avise que iba a ser muy duro porque iban a salir motivadisimos y asi fue en la primera parte nos fuimos perdiendo 0-1 y pudieron meternos el 2º gol,en la segunda parte salimos mas serios con muchas ocasiones y recuperando la tonica habitual de los partidos pero el Beade realizo un partidazo y pese a nuestras llegadas ellos tambien tenian ocasiones,con el 2-2 en el marcador una falta clara que no pita el arbitro que desencadeno en una falta de nuestro portero que seria expulsado,a falta de 3 minutos nos tocaria jugar 2 minutos con 4 jugadores,pese a su superioridad y no tener portero los nuestros consiguieron marcar el 3-2 pero justo cuando entraba en el campo nuestro 5º jugador y se acababa la superioridad marcaban ellos,una pena pero....en el ultimo minuto tuvimos 3 ocasiones claras,ellos tambien tuvieron pero el marcador no se moveria,un 3-3,partidazo que deja la clasificacion apretada,donde seguimos lideres pero se nos pone la liga muy dificil.

En Infantiles pasaba algo parecido nuestro equipo siempre habia derrotado con facilidad al Vigosporting,las ultimas ocasiones con mucha autoridad pero....en este partido fue diferente con 3-0 al descanso parecia que se ganaria con holgura pero en la 2º parte el Vigosporting empujo de tal forma que con 3-2 pudieron empatar,sufrimos pero sacamos 3 puntos que nos permiten seguir como lideres,toca reflexionar tanto en infantiles como en cadetes y felicitar al Vigo Sporting y al Beade por sus partidazos.

En Alevines nos enfrentamos a Pecheches,la gente nos decia quitar al equipo alevin,van a perder de 30 todos los partidos en gallega,quitarlos pero confiamos en el grupo cosa que nadia hacia y despues de ganar la semana pasada,este fin de semana consiguen su segunda victoria esta vez por 6-4 frente a un buen pecheches que nos complico y de que manera,ganando 5-4 nuestro portero paro un penalti y salvaria el partido,ya tocaba tener un poco de suerte y el equipo alevin gracias a esta victoria tiene 6 puntos de 12 posibles algo que nadie podia imaginar..

En Infantil 1º Galicia jugamos contra el Arealonga que nunca habia sacado un solo punto contra equipos que entreno pero la verdad que realizaron un partidazo brutal,merecido punto,nos fueron ganando todo el partido y su portero estuvo increible,sus jugadores pelearon y casi se llevan la victoria,nuestro empuje al final hizo que hubiera remontada y que casi nos llevaramos la victoria,un 4-4 que demuestra lo que paso,un partidazo entre 2 buenos equipos.

Felicito a nuestro rivales y esta semana estamos trabajando ya que el proximo fin de semana empezaran las ligas locales y en muchas categorias tenemos partidos muy interesantes,quizas destaco el doble enfrentamiento de 1º galicia entre nosotros y el Vigo Sporting