El Prebenjamin del Cios Vigo consigue el 3º puesto en el Torneo de "A Merca" Orense.

Grandisimo torneo de nuestros prebenjamines que pese a ser los mas pequeños con los del Celanova realizaron un grandisimo torneo.
Pasaron el grupo con brillantez y perdieron solo un partido de los 4 con el que fue el Campeon "A Merca" por 1-0 en un partido muy bueno de nuestro equipo en el que incluso tuvo 2 ocasiones claras para empatar,el resto de partidos los ganamos y nos metiemos en semifinales.

Pasamos 2º de grupo y nos toco el primero del otro grupo que era el Ourense F.C,niños aun mas fisicos que los de A Merca,muy grandes y fuertes,pese a ello realizamos una gran primera parte donde nos iriamos con 0-0 al descanso pero en la segunda parte aprovecharon un fallo para marcar y en los 2 ultimos minutos nos marcarian 2 goles mas dejando un3-0 en el marcador un poco excesivo .
 En el 3º y 4º puesto nos enfrenatariamos al Lalin F,C otro equipo de futbol realmente con niños de 2º año y mucho mas fisicos que los nuestros,aun asi dominamos y tuvimos ocasiones para ganar pero fallariamos una a puerta vacia a segundos para acabar y nos iriamos a los penaltis donde conseguiriamos la victoria y un 3º puesto con el que nos fuimos muy contantos.
Nuestro jugador Mateo "Teo" se llevaria el trofeo al mejor jugador donde los organizadores del torneo premiaron su gran torneo donde destaca que "Teo" aun es Mini y realizo un grandisimo torneo,enhorabuena a el y a todo el equipo por otro gran exito                                                                                                                                                                                                                                    Enhorabuena al Campeon "A Merca" y al resto de equipos por el gran torneo realizado,tambien a la organizacion darle las gracias por la invitacion y por el trato recibido!!