El Cios Vigo se impone al Vigo 2015 en el triple enfrentamiento de Alevin,Infantil y Cadete de Liga Gallega

El Infantil Gallega del Cios Vigo derroto al Vigo 2015 por un claro 0-10 demostrando su superioridad y porque va 2º en la Liga Gallega de futbol sala,al descanso ganábamos 0-7 y a pesar de dar descanso a varios jugadores el equipo rindió a un gran nivel,dominando el partido de principio a fin,el equipo infantil tiene 3 finales por delante,esta semana descansa y la siguiente jugamos contra el Verin FS un equipazo que es el Lider Invicto de la Liga Gallega y como dije y repito solo nos vale ganar,recuerdo hace 2 años cuando entrenaba al Alevin que quedamos campeones de Vigo y Pontevedra y nos jugamos contra el Verin ir al campeonato de España,quizas de aquellas no teníamos un equipo de tanta calidad como el de ahora ni la plantilla pero me acuerdo de que con el 2-2 tuvimos 2 palos y fallamos ocasiones claras,y en la 2º parte acabamos cediendo y perdimos el partido,sera una revancha ya que nos jugamos mucho.

El Cadete Gallega del Cios Vigo derroto al Vigo 2015 por 2-4 en un partidazo de todo el equipo rival incluidos sus 2 porteros,nos tenían ganas y vinieron con toda la artillería,con algún jugador que solo vino a jugar contra nosotros en todo el año,salimo dominando pero no creábamos el suficiente peligro y en una contra y en un fallo garrafal en un corner se pondrían 2-0 pese a que el dominio total era nuestro,como a poco comenzamos a hacer ocasiones claras y a pesar de que el rival estaba haciendo un gran partido empezamos a remontar,con el 2-2 nos fuimos al descanso.de un partidazo,en la segunda parte empezamos a ser mas superiores y a tener mas ocasiones y al final conseguiríamos meter el 2-3 y quedando 50 segundos para el final marcaríamos el definitivo 2-4,felicito al rival por su partidazo y a los mios felicitarles porque son un equipazo y juegue quien juegue lo hace de 10 y por eso vamos lideres de la Liga Gallega Cadete a falta de 4 jornadas para el final(3 para nosotros).

El Alevin Gallega estuvo meses sin ganar un partido pero después de ganarle al Redondela la semana pasada,el equipo esta mejorando y este fin de semana se impuso al Vigo 2015 por 1-3 en un apretado partido,muy igualado que llegaría a los últimos 4 minutos con 1-1 pero a raíz del tiempo muerto que pedimos el equipo realizo los 4 mejores minutos de la temporada y además de ganar por 1-3 tuvo 3 ocasiones clarísimas además de 2 palos,me alegro mucho por el Alevin porque le hacia falta y tanto a los jugadores como a su entrenador victor les animo a seguir entrenando mas y mejor.
El equipo actualmente ocupa la 7º plaza y intentara sumar algún punto mas en estos últimos partidos que quedan para finalizar la liga.