Gran Jornada de Infantil A y B,Cadete,Juvenil y Alevin...y Tropiezo de los Benjamines

Foto del Equipo Infantil "B" antes del partido contra el Fonte do Galo A las 11 de la mañana en el instituto Calvario jugabamos contra la paz 03...con muchisimas bajas no jugamos un buen partido pero sacamos adelante un partido bastante dificil por 3-2 y seguimos de 2º clasificado teniendo opciones aun al titulo de liga...este jueves jugamos el partido aplazado por el temporal contra el Amor de Dios... Tuve que salir antes del partido alevin para ir a Bembrive con el equipo juvenil ai nos enfrentabamos al Lider del Bembrive que solo habia encajado en toda la liga 7 goles un equipo muy trabajado que entrenan mucho la tactica,jugadas de falta corners y se encierran muy bien... Empezamos perdiendo 2-0 ellos muy bien encerrados y a la contra llegaron 2 veces y dos goles y costo meter el 2-1 luego marcaron el 3-1 luego un golazo de adri puso el 3-2 y tuvimos algunas ocasiones pero nos fuimos al descanso perdiendo.... Nada mas empezar la 2º parte sacaron de centro y hicieron una jugada de pizarra que se habia visto que la hablaron en el descanso pero mario estuvo fino y la corto y en la contra nuestra de 3 para dos finalizamos al 2º palo y golazo 3-3 y nos vinimos arriba y empezamos a mover la bola y a hacernos con el partido,hicimos una segunda parte para enmarcar empezamos a tener ocasiones y a tener toda la posession del balon y los goles se sucedian uno tras otro a pesar de hasta tirar 4 palos en la 2º parte y falla muchos goles a bocajarro nos pusimos a falta de 10 minutos ganando 3-7 aunque mereciamos ir ganando de muchisimo mas y los ultimos 10 minutos nos dedicamos a no cansarnos tocar el balon mas atras y jugar con cabeza... una segunda parte para enmarcar nos dio una victoria que pudo ser muchisimo mas abultada gran partido del equipo juvenil.... Clasificacion de Goleadores 2008/2009 Juvenil... Mario........26 goles en 14 partidos jugados Loren........12 goles en 11 partidos jugados Jona.........12 goles en 6 partidos jugados Diego........11 goles en 7 partidos jugados Pichu........11 goles en 14 partidos jugados Jony.........10 goles en 9 partidos jugados Adri..........7 goles en 10 partidos jugados Oscar.........5 goles en 13 partidos jugados Fran..........4 goles en 14 partidos jugados Jaime.........4 goles en 8 partidos jugados Alex..........4 goles en 2 partidos jugados Anton.........1 gol en 4 partidos jugados Artur.........0 goles en 5 partidos jugados Vitor...........-23 en 12 partidos jugados Aldo.............-8 en 5 partidos jugados Fran(Jugador)....-7 en 2 partidos jugados El Infantil A en el campo rojo de coia se impuso al Inst Coruxo por un contundente 7-0. Hoy Domingo jugamos un dificilismo partido con el Infantil B donde vamos 1º de la liga y jugamos contra el fonte do galo 3º clasificado....el Fonte do galo demostro ser muy buen equipo y jugar muy bien al futbol sala,yo conte con todos mis jugadores para el partido,costo mucho ganar pero hicimos un autentico partidazo y nos impusimos por 2-0. El equipo Cadete entrenado por Mili gano este fin de semana al apostol B y el partido aplazado por el temporal y se recupera un poco de las derrotas sufridas en las ultimas jornadas... Mientras que el equipo Benjamin entrenado por angel tenia numerosas bajas y perdio con el penultimo clasificado carmelitas por 5-3.