Subcampeones del Torneo Internacional de Tui despues de Perder la Final contra el F.C Barcelona

El Vigo2015 perdió la final del Torneo Internacional Alevín de Tui por 5-2 ante el Barcelona. Hasta esa disputada final, el Vigo2015 llevaba una trayectoria intachable, ganó todos los partidos de la fase previa y ganaron en la semifinal contra el Bragafut, equipo con el que hace dos años jugaron la final de la Vigocup08, y al que habían vencido por 4-0. El Bragafut se puso por delante en el marcador 0-1, pero los vigueses lejos de venirse abajo, consiguieron empatar 1-1 y en la segunda parte finalizó con el 4-1 definitivo. En la otra semifinal el F.C.Barcelona venció al Porriño. En la final, el Barcelona marcó un gol a los diez minutos del comienzo pero los vigueses no se dejaron amedrentar y tres minutos más tarde empataban el encuentro. A partir de ahí el Vigo2015 comienza a dominar un partido que quedó rotó a favor de los catalanes por la calidad de Marc, que finalmente sería el mejor jugador del Torneo, y que hizo que los catalanes llegaran al descanso con una ventaja de 2-1. En la primera parte el entrenador vigués Pelu movió a todo el banquillo y todos los jugadores tuvieron el premio del jugar contra el Barca, por el contrario el F.C.Barcelona mantuvo a todo el equipo los 20 primeros minutos de la primera parte. En la segunda parte, el Barcelona incrementó la diferencia de goles y enseguida se pusieron 3-1. Los vigueses reaccionaron pero siempre por detrás y se colocaron 3-2. Tal y como estaban las cosas y a falta de 7 minutos para el final, los vigueses lo dieron todo y arriesgaron de ahí el abultado 5-2 final en el marcador. El trofeo para el mejor jugador fue para Marc (F.C.Barcelona) y el de máximo goleador para Oli (E.D.VIGO2015) Despues de la Gran Final nos invitaron a comer en la comida con toda la gente de las peñas barcelonistas tanto a nosotros como a los jugadores de F.C Barcelona.... Alli nos sacamos fotos con la Copa de Europa con las Botas Firmadas por Messi y disfrutamos de toda la fiesta. El presidente de las E.D.VIGO2015 Francisco Fernández, estuvo este fin de semana exponiendo el proyecto deportivo de las E.D.VIGO2015 al presidente del F.C.Barcelona que se mostró entusiasmado con el proyecto vigues apadrinado por la Peña Barca de Tuy. El presidente del F.C.Barcelona comentó que espera en un par de años tener alguna perla viguesa en las filas del club catalán. Francisco Fernández tambien tuvo ocasión de presentar el proyecto deportivo a Julio Alberto actual director de las Escuelas del F.C.Barcelona, el cual invitó para el mes de agosto a volver al torneo Joan Gamper representado a la peña Barca Tuy.