Los Alevines Campeones de Vigo por 5º Año Consecutivo!!!

Pelucas,Santi,Mario,Aaron y Ivan arriba....y Abajo Alex,Dani,Yoel y Marcos....asi es como es....faltaron al partido....Andres,Iago,Elias y Anxo.

Jugamos este Sabado en el Berbes la Final contra Martin Codax....el partido empezo con unos primeros 10 minutos muy buenos con 4 goles y 3 palos nada mas empezar....pero nos relajamos muy pronto y fallamos demasiados goles cantados...y el Martin Codax recorto distancias con una falta y con un gran fallo nuestro....al descanso 4-2 un resultado sorprendente....seguimos fallando ocasiones y estando muy espesos pero poco a poco fuimos metiendo alguna pero mientras tanto seguiamos fallando ocasiones de gol clarisimas....al Final conseguimos ganar por 7-3 jugaron todos los jugadores del equipo y ganamos con solvencia....se que a muchos no os gusto ganar la final asi jugando un mal partido pero acordaros de todo lo que os dije....no siempre vamos a jugar bien y no siempre vamos a meter la mayoria de ocasiones que tenemos....el Martin Codax es un gran equipo pero la final anticipada fue contra Salesianos y hay,ese dia pese a todos los contratiempos jugamos un buen partido y ganamos.....

Ahora vamos a por el ultimo pasito....La Final Provincial que casi con total seguridad sera contra el Colegio Santiago Apostol de Pontevedra que tiene unos numeros demoledores en Liga marca una media de mas de 11 goles por partido y encaja 1 gol por partido....Sera un duro rival.....un duro rival pero una gran recompensa si ganamos...ademas del Titulo Provincial,el billete para la Semifinal del Campeonato de Galicia de Futbol Sala.

Lo que os dije al principio de temporada se va cumpliendo....pasito a pasito estamos haciendo una gran temporada,animo chavales juntos podemos!!!!