5º Jornada de la Liga Autonomica Senior......... Creciente 7 - San Martiño 5

Duro partido el disputado este fin de semana contra el San Martiño,un partido muy loco donde empezamos ganando con 2 golazos de Teby pero el San Martiño remontaria sobre todo porque por primera vez en la Liga nos cargamos de faltas muy rapido y nos marcaron de doble penalti el 2.-1 luego nos tiraron otro pero Juan lo detendria con una buena intervencion pero en otra jugada nos empataron,tuvimos muchas ocasiones de gol pero el balon no entraba y acabaria la primera parte con 2-2 en el marcador y con la sensacion de que el San Martiño con muy poco nos empato el partido,en la 2 parte conseguimos marcar el  3-2 y al poco el 4-2 con goles de Miguel y Fon,luego tendriamos un penalti que fallamos por una buena intervencion del portero rival y un par de ocasiones claras que no entraron y en 5 minutos locos el San Martiño nos marcaba 3 goles y se ponia por delante en los ultimos minutos Diaz marco 2 goles y aunque el San Martiño apreto y mucho.....Teby marcaria el 7-4.....al final ellos marcaron el 7-5 y tuvieron alguna ocasion que Laredo desbarato con alguna buena intervencion.

Un partido en el que tuvimos monton de ocasiones pero como siempre fallamos demasiado,Buen partido de Juan y Laredo bajo palos y sobre todo de  Teby y Diaz y el resto del equipo Fon,Miguel,Richi y Lombao estuvieron bien tambien,y haciendome critica a mi mismo quitando el partido que jugue con bronquitis contra abetos que fui por dar un respiro porque solo habia un cambio pero no podia con el alma....quitando ese partido este fue el peor,estoy jugando muchos minutos pero hoy no los merecia,jugue menos de lo habitual y aunque jugue los teoricos minutos importantes del final del partido estuve espeso durante todo el partido....ahora me tocan 2 semanas duras donde trabajo de tarde y faltare a los entrenamientos......

Tambien esperamos que Rober y Angel se recuperen bien y puedan estar para el proximo fin de semana.