Jornada anterior y la de esta semana

En juveniles llevamos 2 partidos aplazados pero no pinta nada bien,haber q tal sale la liga de 1º. En infantiles la semana pasada se aplazo el partido contra salesianos y esta semana se gano 11-3 al colegio lar. En el alevin A el partido aplazado contra el montecastelo 4º clasificado fue un contundente 13-0 a nuestro favor el miercoles y hoy jugamos contra maristas segundo clasificado y ganamos 3-1. En el Alevin B tenemos un partido aplazado contra el colegio alba y esta mañana empatamos a 2 contra la paz. En benjamines debacle.....jugamos contra los 4 por la cola y empatamos a 5 con el campo resbaladizo y hoy contra el cluny q va tercero por la cola jugamos al principio con 6 porque algunos no pudieron ir por jugar a futbol y despues se fueron otros 2 a jugar y quedamos con 3 y el portero y estuvieron 13 minutos sin marcarnos ningun gol pero al final nos marcaron 1 y los niños lo dieron todo se encerraron pero,,,,al final perdimos 9-1 como era normal.....