Salvamos una Jornada Complicadisima

Hoy solo jugaban Cadetes,Infantil B y Juveniles ya que los demas ya acabaron sus respectivas ligas de 1º Division y como en Alevines y Infantiles las ganamos y los campeones dicen este año que no van a la copa pues.... A las 11 los Infantiles B jugaron en el Campo de Carmelitas,empatamos a 2 un resultado buenisimo para nosotros ya que nosotros vamos de 1º y le sacamos justamente a carmelitas 2 puntos y con este empate seguimos teniendo esa ventaja a falta de 1 jornada para el final de liga...un empate nos valdria ya que en la ida les ganamos 5-2. Decir sinceramente que Carmelitas merecio ganar el partido nos encerraron y solo la suerte,lo encerrados que estuvimos y las paradas de quintas...sobre todo en el ultimo minuto cuando hizo un paradon en un doble penalti...nos salvaron de no perder el partido....Dependemos de nos mismos en la ultima jornada....solo queda 1 Final... A las 10 los juveniles jugaron en el campo del treboada y salimos superdormidos al campo entre eso y que el treboada hizo un muy buen partido pues al descanso perdiamos 4-1 y pareciamos totalmente K.O pero tuvimos fe y en la 2º parte cambio todo despertamos y en 10 minutos les metimos 5 goles seguidos y con el 4-6 a nuestro favor ya jugamos mas tranquilos y acabamos ganando por un claro 4-8.... Ahora mismo quedan 3 jornadas y vamos lideres con un solo punto por encima del Pazos que gano 3-4 al bembrive en un ajustado partido,tenemos la liga dificil porque nos quedam jugar partidos muy complicados y el pazos es claro favorito pero intentaremos dar guerra...al principio de año nos daban como un equipo de 5º para abajo y a falta de 3 jornadas estamos luchando por la liga...no tenemos el equipo del año pasado pero este equipo tiene una cosa que no tenia el del año pasado...Ilusion y eso se esta notando mucho en los partidos......Solo quedan 3 Finales..... Clasificacion Goleadores 2008/2009 Mario........34 goles en 19 partidos jugados Cierre Diego........19 goles en 12 partidos jugados Pivot Jony.........14 goles en 14 partidos jugados Universal Loren........13 goles en 13 partidos jugados Cierre/ala Pichu........12 goles en 19 partidos jugados Universal Jona.........12 goles en 8 partidos jugados Pivot Adri.........10 goles en 15 partidos jugados Cierre Oscar.........8 goles en 18 partidos jugados Pivot Jaime.........5 goles en 11 partidos jugados Pivot Alex..........5 goles en 3 partidos jugados pivot Fran..........4 goles en 19 partidos jugados Cierre Anton.........1 gol en 4 partidos jugados cierre Artur.........0 goles en 5 partidos jugados pivot Vitor...........-35 en 16 partidos jugados Aldo.............-8 en 5 partidos jugados Fran(Jugador)....-11 en 3 partidos jugados