El Vigo2015 Juvenil derrota a un Treboada muy Peleon por 5-2 y sigue lider Invicto del Grupo B

Primero ante todo dar gracias al Treboada por cedernos su campo gentilmente para jugar el partido alli ya que eramos locatarios y al llover no se iba a poder disputar el partido y ellos mismos se ofrecieron para jugarlo alli.....Dar gracias tanto a su entrenador como al coordinador del Treboada futbol sala..... El partido se disputo este Sabado 31 de Octubre en el colegio san salvador de Teis contra el Treboada futbol sala,en el que empezamos apretando y metiendole ritmo al partido y nos conseguimos hacer dueños del mismo,teniendo muchas ocasiones el treboada se encerro bien y en alguna contra creaba peligro aislado pero la primera parte fue claramente nuestra y nos fuimos al descanso con un claro 3-0 que pudo haber sido alguno mas.... En la 2º parte el treboada salio mas metido en el partido y hubo muchas ocasiones por los dos lados.....hubo unos minutos que se rompio el partido totalmente y cualquiera de los dos equipos pudo meter unos cuantos goles seguidos,Seguimos sin portero y quedo el Portero de Cadetes Noel,como ya viene siendo habitual y en la 2º parte hizo 3 intervenciones de merito,el treboada lucho durante todo el partido y fue un duro rival al que al final del partido ganamos por 5-2. Marcaron los goles... Ivan 2 Fuchi 1 Brais 1 Adri 1 Clasificacion de Goleadores 2009/2010 Ivan 9 goles Fuchi 7 goles Pichu 3 goles Fran 3 goles Adri G 3 goles Brais 3 goles Campos 1 gol Oscar 0 goles Pedrouzo 0 goles Freire 0 goles