El equipo Infantil A de Liga Gallega Gana al CIber Verme y sigue Invicto en Liga gallega

En un partido con dos caras muy diferentes el Vigo2015 Infantil consiguio seguir invicto en Liga gallega en un partido jugado en Coruña en el pabellon barrio de las flores el Martes 8 de dicienbre a las 18 horas... En una primera parte donde dominamos de principio a final y acabamos ganando por 1-6 pudiendo ser un marcador muchisimo mas abultado y en una segunda parte donde nos dormimos fallamos ocasiones muy claras y ellos todo lo que llegaron lo convirtieron en gol acabando el partido 6-8 El ciber verme colista de la Liga Gallega pudo contar con todo su equipo por primera vez ya que tiene jugadores de futbol 11 del deportivo de la coruña.