Gran Actuacion de Nuestros equipos en el Torneo Nacional Ciudad de Toledo,Los Infantiles quedaron Subcampeones y los Alevines 3º Clasificados

Gran actuación de los equipos E.D.VIGO2015 en el II Torneo Nacional Ciudad de Toledo, el equipo alevín finalizó el torneo como 3º clasificado despues de empatar a puntos con el Don Benito y no pasar a la final por coeficiente de goles. En Alevines el Nivel del torneo era muy grande ya que el Ciudad de Toledo disputo el campeonato de españa perdiendo con el Campeon de españa el F.C Barcelona.... El Don benito es un clasico ya que jugamos en el campeonato de españa de hace dos años contra ellos y en la copa marca en semifinales y siempre nos dan guerra,esta vez empatamos a 3 en un partido que fuimos ganando 2-0 y 3-1 pero al final consiguieron empatarnos y no pudimos pasar a la final,donde ganaria el Ciudad de Toledo por 10-3 en un partido que le paso factura al Don benito el cansancio de haber jugado contra nosotros en un partido durisimo. Mucho nivel en el torneo y sobre todo la forma de jugar del ciudad de Toledo que pese a ser alevines rotaban mejor que cualquier equipo cadete de vigo sin exagerar...el desparpajo de esos chavales jugando a futbol sala era impresionante,tocaban cortaban,amagaban,fintaban,muchisimas jugadas de todo en relacion edad-juego eran los mejores de todo el torneo con mucha diferencia.... La verdad es que es increible jugar contra estos equipazos y a tiempo parado....en uno de los partidos la 1º parte duro 45 minutos...al ser a tiempo parado solo la 1º parte es mas larga que un partido en vigo entero...y asi las diferencias se marcan mucho mas al jugar el doble de tiempo.....fueron partidos increibles...y con 44 grados que hacia en toledo el desgaste fisico para los niños fue enorme.... Gran Torneo Chavales,jugar estos torneos contra estos equipazos es una experiencia que pocos equipos en toda españa pueden tener....teneis que aprovechar estos viajes,estos partidos contra los mejores equipos de españa....el nivel de equipos de madrid,valencia,murcia,barcelona,toledo....es enorme ya que muchos de esos equipos ya en alevines entrenan 3-4 dias a la semana tienen pabellon propio y equipo de mayores en division de plata o division de honor de futbol sala y es increible que nosotros sin "Nada" ni pabellon,ni presupuesto,ni ayudas,ni medios.....podamos competir con ellos.