Derrotas en las Semifinales de Copa en Benjamines,Alevines y Infantil "B" mientras el Infantil "C" se metio en la Gran Final

Foto del Infantil "B" despues de su partido con el Maviva

El Equipo Alevin cayo derrotado por 5-2 contra el Amor de Dios,resultado muy irreal,fue un partido como la final de Vigo contra el Salesianos,no jugamos bien pero tampoco fueron superiores ellos,fuimos superiores,tuvimos la posesion de balon pero nuestra efectividad fue nula,con el 1-1 con el 3-2 y hasta con el 5-2 fallamos ocasiones hasta a puerta vacia...los 3 palos y las paradas del portero del Amor de Dios claves...tambien decir que el Amor de Dios realizo un gran partido y les deseo suerte para la final.

Con el Infantil "B" el partido con el Maviva fue muy complicado tambien pecamos de fallar ocasiones clarismas pero el Maviva es justo finalista despues de ganarnos por 4-1.

El Equipo Benjamin cayo derrotado por 5-2 contra el Compañia de Maria que jugara la Final contra el Apostol "A".

Y el Infantil "C" gano su Semifinal contra el Martin Codax por 7-3 despues de una primera parte discreta en la 2º conseguimos imponernos....llevamos muchos partidos en esta tonica....los otros dos del grupo con el Martin Codax igual al descanso empatados....contra el Fleming perdiamos al descanso 1-0 y en la 2º parte 1-6 contra la Enseñanza 3-2 al descanso y al final 7-2.....en muchos partidos en la 1º parte jugamos a un nivel y en la 2º el equipo juega mucho mas centrado y mejor.....Ahora disputaremos la Final de Copa con el CLS Maviva...animo chavales a por ellos!!!!