Balance del Torneo Internacional de Lugo

Fuimos invitados a la Fase Final con los Grandes equipos como el Inter movistar,Las Rozas Boadilla,Ciudad de Toledo,Azkar Lugo ect...mas los finalistas de la primera fase del torneo donde habia buenos equipos de toda galicia.

Los Alevines fueron de menos a mas en el Torneo....Quedamos encuadrados en el Grupo de la muerte ya que teniamos en el Grupo al Barval Gran equipo Campeon de la Fase Previa,Al Ex Alcoholicos Campeon de Coruña,equipo con gente fisica y que le pegaban durisimo a dentro y el EFS Fair Play favorito al Titulo aunque venia solo con 7 alevines y 1 Benjamin.

El Primer partido fue contra el Ex Alcoholicos que llego a la final y perdio a penaltis...empezamos bien ganando 1-0 pero el equipo poco a poco fue a menos...y remontaron hasta ponerse 1-3 antes del descanso tuvimos dos ocasiones pero fueron finalizadas con sendas vaselinas fuera,en la 2º parte a falta de 15 minutos para el final el equipo bajo los brazos eso sumado a la lesion de Alex hizo que perdieramos 6-1...lo peor es que los 3 ultimos goles fueron por dejadez...puedes ganar o perder...si pierdes dando el 100% solo queda felicitar al otro equipo porque fue mejor por que no estuvimos finos o lo que sea y felicitar a mis jugadorores pero que te marquen 3 goles por dejadez...por bajar los brazos pues...eso no se puede permitir.

Soberana reprimenda se llevaron despues del partido,nada mas llegar al hotel los reuni en una habitacion y hablamos cosas para que no volviera a pasar algo asi,los fallos del partido y las conclusiones.

Segundo partido contra el Barval F.S Campeon de la Fase Previa y que de nivel andaba igualado con el Ex Alcoholicos,empezamos el partido y el Barval se puso 2-0 a favor jugando muy bien,hubo que ponerle las pilas a los chavales y recordarles lo que habiamos hablado y a partir de ahi el equipo cambio y empezo a jugar bien y a tener ocasiones...cada vez mas ocasiones hasta que remontamos el partido...en la 2º parte con el 3-3 tuvimos ocasiones para ganar pero unas veces por mala suerte y otras por las paradas del portero rival no entraban casi al final el barval tuvo una ocasion clarisima que no definio bien y acabo el partido...3-3 empatamos contra un gran equipo y sobre todo el equipo pese a perder 2-0 le echo ganas y remonto un resultado adverso.

En el 3º partido nos enfrentabamos al EFS Fair Play favorito al titulo venia de ganar con comodidad tanto a barval como a Ex Alcoholicos...un huesazo....
Empezamos aguantando las acometidas del Fair Play bien pero poco a poco llegaban cada vez mas y se pondrian 2-0 luego acortamos distancias pero casi al final del 1º tiempo nos marcarian el 3-1 en la 2º parte jugamos aun mejor teniendo ocasiones y el Fair Play teniendo las suyas pero hicimos un gran desgaste en defensa que nos permitio frenar sus acometidas,a 10 minutos para el final marcamos un golazo en el saque de un corner y 3 minutos despues otro golazo que nos ponia 3-3 pero el equipo estaba muerto fisicamente por el desgaste...eso sumado a que aaron tuvo que dejar el campo por lesion y que alex revento y pidio el cambio pues....el Fair Play consiguio marcar 2 goles y ponerse 5-3 y el ultimo minuto se hizo eterno ya que al ser a tiempo parado...y nos clavarian 2 mas quedando el marcador final 3-7 aun asi felicito al equipo por su entrega...Fuimos con 7 jugadores solamente al torneo y en partidos de tanta intensidad se noto en exceso.
Quedamos eliminados pero creo que el equipo aprendio muchas cosas en el torneo y por ello me voy satisfecho.

En Cadetes el Equipo Comenzo ganando al Villalba por 4-3 un equipo duro donde nuestro equipo empezo ganando 3-0 y pudo sentenciar,no lo hizo y el villaba igualo el partido 3-3 a falta de 3 minutos para el final y casi nos lo lleva pero al final conseguimos marcar a falta de 1 minuto para el final,Luego ganamos al Ciudad de Alcorcon por 5-1 y luego en el ultimo partido jugamos contra el Lancara equipazo que venia de perder con el Villalba....y al equipo le paso lo de los alevines en el 1º partido...y eso sumado a que el Lancara jugo los 40 minutos de cine pues consiguio endosarnos un 7-0 que no refleja la realidad real entre los dos equipos ya que en un partido normal podriamos ganar o perder de 1 o 2 pero no lo que paso y fue por dejadez de muchos jugadores...es mas si no es por nuestro portero nos hubieran marcado muchos mas en este partido.

Y los Benjamines hicieron un gran torneo,le ganaron al Azkar Lugo por 6-4 en un gran partido,Empataron con el liceo 5-5 despues de remontar 3 goles y conseguir el empate a 13 segundos para el final y ganaron al Concello de Guitiriz por 3-1 y se clasificaron para Semifinales como el mejor 2º de todos los grupos,en la Semifinal jugaron contra el Ciudad de Toledo un gran equipo que nos supero por 8-2 el equipo jugo un poco nervioso y lo acuso en exceso,aun asi gran torneo donde la victoria final se la llevo el parrulo que supero al ciudad de toledo en la tanda de penaltis.

Enhorabuena a todos los chavales,entrenadores,delegados,padres que se desplazaron a animar a nuestros equipos ect....Para los chavales jugar estos torneos tiene que ser una experiencia,somos el unico equipo de Vigo invitado a la fase final con las mejores canteras nacionales,la convivencia y lo que aprenden de estos partidos donde juegan contra equipos de altisimo nivel,espero que aprendierais mucho y que lo pasarais bien.