El Cadete "B" se proclama campeon provincial!!!!

El Cadete "B" se proclama Campeon Provincial despues de derrotar al Salesianos por 3-2 en la final,lo que nos da el Billete para el Campeonato Gallego de Futbol Sala,Muy grandes!!! estoy orgulloso de entrenaros,respondisteis en el campo como grandes campeones.

Quizas me supo mal que con el 3-0 tuvimos ocasiones para matar el partido pero unas veces por el portero de Salesianos que realizo grandes paradas y otras por falta de punteria nuestra no conseguimos matar el partido y a falta de 9 minutos nos pusimos con 5 faltas...ademas quitando una falta algo necesaria el resto fueron las tipicas faltas tontas y innecesarias....eso nos condiciono y le dio alas a salesianos que jugo mejor que nunca y un penalti a falta de 4 minutos se metieron en el partido,quedando 2 minutos nos marcaron el 3-2 y sufrimos pero al final campeones ante un gran rival que nos puso al limite.

Enhorabuena chavales!! Javi,Jandro,Oli,Larrea,Cuki,Clemente y Jacobo los 7 que disputasteis la final y al resto de jugadores Benjamin y a los Lesionados Adrian Moral y Alberto Ros....Enhorabuena a todos :)