Liga Autonomica Senior..........Debut y Victoria!!!! Creciente F.S 5 - 3 Grupo 7y9 CAFyD

Este Domingo 16 de Septiembre comienzo la Liga Autonomica para el  Creciente F.S un equipo recien ascendido de la Liga Provincial, y su debut sera en casa en el Pabellon Municipal de Creciente y contra el Grupo 7a9 CAFyD un equipo que se presentaba como un duro rival.

Para este primer partido contamos con Juan y Laredo como porteros y de jugadores a Rober,Fon,Yago,Teby,Pelucas y Manu. Siendo Bajas Diaz y Angel.

El Partido fue de principio a fin con mucha intensidad el Grupo 7 a 9 CAFyD se adelanto de un fuerte disparo,conseguimos empatar por medio de robert a pase de Fon,pocos minutos despues nos pusimos 2-1 en una buena jugada de equipo donde yago asiste a pelucas para conseguir el 2-1,hubo ocasiones por parte de los dos equipos,juan realizo dos buenas paradas y nosotros tuvimos alguna ocasion clara pero el marcador no se moveria,y llegamos al descanso con ventaja en el marcador.

En la segunda parte la misma tonica,teby y manu tuvieron un cara a cara cada uno con el portero que este paro magistralmente,Laredo que quedo la 2º parte tambien estaba muy seguro en los tiros del rival tanto a larga distancia como en algun despiste,pero en una jugada embarullada con algo de fortuna consiguieron empatar...

Ellos apretaban pero el equipo lucho mucho y en un buen robo de balon y contra Fon consiguio marcar el
3-2 y ponernos por delante en el marcador.

Sacaron portero jugador y Fon con una magistral vaselina conseguia el 4-2 ,seguimos sufriendo su portero jugador lo que nos hacia correr mucho pero pocas jugadas despues Fon otra vez conseguia el 5-2,Teby en una contra casi consigue marcar con una bonita vaselina que dio en el palo y todos creemos que entro pero el arbitro dijo que no habia entrado completamente el balon....

A falta de 23 segundos el Grupo 7 a 9 CAFyD conseguia marcar un gran gol y poner el definitivo
5-3,durisimo partido en el que sacamos 3 importantisimos puntos.