2º jornada de la Liga Autonomica Abetos 3 - Creciente 3 Un empate que sabe a poco...

2º Jornada de la Liga Gallega de Futbol Sala....Sabado 22 de Septiembre a las 17:00

Para esta segunda jornada teniamos las Bajas de DiazManu,Laredo y Pelu que al final hizo un esfuerzo y fue a dar un cambio a sus compañeros,con lo que eramos poquitos para afrontar el partido,Juan y Angel de porteros y Fon,Yago,Rober,Pelu,Miguel y yago de jugadores.

Empezo el partido y el equipo estuvo bastante bien,empezamos ganando con una buena jugada de Fon que puso el 1-0 en el marcador y a partir de hay tuvimos ocasiones para ampliar la cuenta pero ellos en un fallo nuestro aprovecharon para poner el 1-1 en el marcador.....Juan no tenia casi trabajo en la porteria y nosotros seguimos teniendo ocasiones Fon tuvo dos disparos que el portero paro milagrosamente....y poco despues Miguel conseguiria el 1-2  pudimos hacer el 3º pero el balon no quiso entrar Teby y Rober tuvieron dos ocasiones clarisimas pero nada,y acabo la primera parte en al que el equipo rival nos concedio muchas facilidades y que el resultado fue corto a nuestro favor.

La 2º parte fue totalmente distinta y el rival mejoro su juego y sus ocasiones de gol.....empezaron a tener ocasiones Miguel Rodelgo nos tiraria un tiro al palo y 3 desviados y Angel tuvo que realizar alguna buena parada ya que ellos apretaban y nosotros tambien teniamos pero estabamos sufriendo....pero....conseguimos marcar el 3-1 en una jugada con un poco de fortuna miguel conseguiria el gol que parecia que daba la tranquilidad...tuvimos un desmarque con remate de Pelu que hubiera sido el 4-1 pero el rival estuvo atento para estorbar lo suficiente el tiro.....pero el Abetos se estiro y consiguio a los pocos minutos marcar el 3-2 .....Con el 3-2 tuvimos una falta al borde del area que remato solo Yago pero se fue alto y ellos seguian aprentando y en una contra a falta de 2 minutos para el final consiguieron el 3-3 que mazazo.

Durante esos 2 minutos tuvimos hasta 4 ocasiones clarisimas para ganar el partido Rober tuvo en sus botas la victoria pero la suerte nos fue esquiva.

Es un empate que como se dice "sabe a poco" porque te empatan al final y fastidia pero al menos seguimos sumando.

El Abetos fue un duro rival ,no en vano el año pasado consiguieron un septimo puesto en la liga gallega,son 12 jugadores que se dejan la piel y rotan todos cada poco tiempo poniendole mucha intensidad al partido.

Desde aqui les felicito y les deseo suerte para sus proximos partidos.