Victoria del Infantil B sobre el Celta Picacho por 0-9 y Empate del Infantil A contra el Liceo de la Coruñaen el Partido correspondiente a la Decima Jornada de Liga Gallega

Buen fin de semana para nuestros equipos donde el Infantil B pese a tener muchas bajas consiguio derrotar a un correoso Celta Picacho por 0-9,lo mejor del partido fue el debut de Eloy que se estreno con un gol,tambien Ivan marcaria su primer gol en la competicion enhorabuena a los dos y al resto del equipo que poco a poco va a mas.

El Alevin A no jugo ya que se suspendio el partido.

El Infantil A jugaba su partido de Liga Gallega....el partidazo de la jornada contra un huesazo el Liceo de la Coruña un grandisimo equipo,muy grandes fuertes y muy buenos la verdad que hicimos un gran partido posiblemente el mejor partido de la temporada,peleamos cada balon como si fuera el ultimo y conseguimos aguantar la primera parte las acometidas del Liceo,tuvimos ocasiones para marcar pero a falta de 11 minutos para el final de la primera parte teniamos 5 faltas algo inusual en nuestro equipo y eso nos condiciono mucho,aun asi aguantamos entre nuestra gran defensa y Cata que estuvo muy bien conseguimos acabar 0-0 la primera parte,en la segunda se adelantaria el Parrulo en una jugada que me enfado,un bote neutral al borde de nuestra area y la jugada habia sido extraña parecia que la darian pero todos parados y el jugador del liceo se la paso a otro dentro del area y penalti....que fallarian pero al sacar de puerta un fallo contra y gol,pecamos un poco de hermanas de la caridad.....aun asi no bajamos los brazo el equipo siguio igual y conseguiriamos darle la vuelta al marcador,ellos apretaron y tuvimos un par de jugadas claras para marcar el 3º gol pero ellos tambien tenian ocasiones al final la mala suerte se cebo con nosotros,a falta de 1:40 nos marcarian el empatemgol en propia meta un poco de mala suerte la verdad,y con el 2-2 acabaria el partidazo,muy bien chavales pudimos ganar pero mas alla del resultado partidazo,cada vez jugamos mejor y cada vez plantamos cara a estos equipazos,estamos en la buena linea,enhorabuena y a seguir asi,la proxima semana visitaremos al Santiago Futsal,