Resultados de la Jornada y.....este finde otra apasionante jornada....

El Senior Gallega aplazo su partido contra el Tui F.S equipo que esta peleando la liga con la mala suerte que el entrenador lo puso sin avisar el Lunes a las 22:00 y de toda la plantilla solo podian ir 3 jugadores (Oscar Almida,Adri y Pelucas) por lo que se tiro de juveniles del Juvenil Provincial del B y el Portero del Juvenil Gallega,Derrota por 2-0 pero el equipo aguanto y a la contra tuvo ocasiones peligrosas,se dio la cara contra uno de los mejores equipos de la liga gallega.

El Senior Veteranos 3º clasificado tenia un duro partido este fin de semana ante el Palmeras que se solvento por 3-1 que nos permite empatar a puntos con el 2º clasificado y a 4 puntos del lider..

El Juvenil Gallega descansa este fin de Semana,despues de su empate con verin tiempo para descansar y abordar la recta final de la liga con la ilusión de quedar en los puestos altos de la clasificación.

El Juvenil B Provincial gano su partido contra el Promociones Tomiño por 5-9 y sigue segundo clasificado a 3 puntos del 1º pero con 2 partidos menos...la liga esta muy apretada pero el equipo esta haciendo una gran temporada y la muestra de ello esta en la clasificacion.

El Cadete Gallega cayo derrotado en la cancha de un buen liceo por 4-3 en un trepidante partido y donde jugaron 3 infantiles y donde debuto Manu con el Infantil Gallega y con el Cadete Gallega el mismo dia, a dia de hoy jugaron en el Infantil Gallega 23 infantiles diferentes de nuestro A,B y C en distintos partidos y con el Cadete Gallega subieron 12 infantiles diferentes durante la temporada un premio para todos nuestros jugadores.

El Cadete B descansa como sorprendente líder de la Liga Provincial,esta semana jugaran equipos que tenían un partido menos y se apretara todo de nuevo,interesantisima se presenta la siguiente jornada donde visitamos la pista del Bueu F.S.

El Infantil Gallega le paso como el dia del Parrulo Ferrol,porron de bajas pero la verdad que los chavales de 10 dieron la cara,hubo fases del Liceo que pudo marcarnos pero también ocasiones claras nuestras,pese a ello llegamos al descanso 0-0 empezamos la 2º parte fuertes y tuvimos innumerables ocasiones pero fallamos muchísimo y entre su portero y nuestra falta de puntería harian que siguiéramos 0-0 y lo que es el futbol sala en una buena jugada donde con una doble pared nos plantamos solos un jugador iba a dar el pase de la muerte y un jugador del liceo la mete en su portería 0-1,el liceo a partir de ahí apretó aun mas,tuvimos 2 claras para matar el partido pero ellos se vinieron arriba y nos empataron a 1 minuto para acabar el partido y a falta de 3 segundos para acabar nos tiro un palo...Gran equipo el Liceo,la verdad que...Pudimos ganar,pudimos perder,pero empatamos,gran partido de los 2 equipos y felicito a los mios y decirles que su esfuerzo hace que acabemos esta jornada segundos ya que el Hércules perdió en casa contra Santiago Futsal haciendo bueno nuestro empate.

El Infantil B se presentaba en esta cuarta jornada como el Alevin,como campeón de la primera liga sin ceder un punto y como líder de la liga provincial después de 3 victorias en 3 partidos,en frente un durísimo rival como es el Vigo 2015 que nos tenia muchas ganas por varios motivos, además esta temporada nos enfrentamos a ellos 4 veces con distintos equipos y en 3 de ellas los derrotamos con mucha solvencia y en esta 5º ocasion otra victoria que cae de nuestro lado por un claro 5-2,la verdad que hicimos un partido muy discreto al poco de empezar ibamos 0-3 ganando y con infinidad de ocasiones pero entre la relajacion ademas que muchos jugadores estuvieron muy lejos de su nivel y sumado a que el vigo 2015 realizo un gran partido se nos pusieron 2-3 y tuve que pedir tiempo, en 3 minutos marcariamos 2 goles que sentenciarian el partido,el vigo 2015 tiene un gran equipo y les felicito por su partido,nosotros con esta victoria seguimos lideres,gracias chavales por vuestro esfuerzo.

El Infantil C juega en casa frente al Colegio Labor A un partido muy igualado que llego casi al final con 3-2 a nuestro favor pero en los instantes finales nos empatarian por un fallo garrafal,un empate que nos deja un sabor amargo pero toca seguir trabajando...

Los Alevines jugaron en esta 4º jornada contra el Anpabal un duro equipo,contamos con bajas para el choque lo que complicarom aun mas este dificilísimo choque,llegamos al descanso con un 0-1 que hacia justicia a las ocasiones que habíamos tenido,el anpabal seguía poniéndonos en aprietos pero el equipo peleo mucho y consiguió el 0-2 y el 0-3,ahi nos pusimos un poco nerviosos y anpabal apretó mas consiguiendo el 1-3,quedaban 5 minutos y pedi tiempo muerto para recolocar al equipo,muy ordenados hasta el final conseguimos que el marcador no se moviera y conseguiríamos 3 nuevos puntos que nos permiten estar en lo mas alto de la clasificación.

El Benjamin suma su 3º derrota consecutiva ante un buen Maristas que supero a los nuestros por un contundente 3-10.

El Prebenjamin A muy bien pese a su derrota partidazo ya que el resultado fue 2-1 frente al 2º clasificado.

El Prebenjamin D segundo clasificado se midio este fin de semana al Salesianos A al que derroto por 3-0 pese al resultado fue un partido muy disputado,proxima jornada nos enfrentamos a Casa Paco...1º contra 2º .

El Prebenjamin B descanso pero junto a un combinado del Prebenjamin A y B jugaron unos amistosos contra el Rosalía de Castro donde lo importante no era el resultado sino una convivencia entre los 4 quipos y que ademas de pasarlo bien que aprendan los conceptos del futbol sala.

El Prebenjamin C cayo derrotado por 2-1 ante el San Miguel que va 3º clasificado,gran partido de los nuestros son premio de puntos pero si con el Premio de la gran mejoría del gruipo.