Campeonato Gallego Prebenjamin el Cios Vigo Pelucas compite al maximo de sus posibilidades

Nuestro Prebenjamin C despues de ganar la Liga y de conseguir ganar en la Fase de Campeones donde jugo eliminatorias a un solo partido y derrotar en una durisima semifinal al VigoSporting a penaltis y en la final de Martin Codax por 2-0 llego al Campeonato Gallego algo que la verdad nunca imaginamos cuando empezamos con el Club,un temporadon el realizado por estos niños.

En el Campeonato Gallego el primer partido ganariamos al Bueu por 9-2 en la primera parte nos iriamos con un 7-0 al descanso que hizo que pudieramos guardar fuerzas para los proximos partidos.

En el 2º partido tuvimos muy mala suerte ganando 2-1 dejamos escapar el partido donde al final perderiamos por un ajustado 2-3 y que nos dejaba el 3º y ultimo partido de infarto contra el Amio F.C  otro partidazo de futbol sala donde con el 3-2 perdiendo en la 2º parte sacamos portero jugador y tuvimos 3 ocasiones clarisimas pero no entraron y el Amio F.C mucho mas efectivo ampliaria el marcador en robos con el portero jugador nuestro poniendo el marcador al final en un claro 2-6 que realmente no reflejo la igualdad del partido...dimos la enhorabuena a nuestro rival que se metio en la Final del Gallego donde perderia por 6-4 la Final contra el Todopoderoso Naron F.S que se proclamaria Campeon Gallego,darle la enhorabuena tambien al Naron por este gran titulo gallego.

Dar la enhorabuena a todo el equipo y a su entrenador Alex Chaves por la grandisima temporada realizada....Grandes!!!