El Cios Vigo Infantil y Cadete Gallega vencen al Orense Sala en 2 duros partidos.

El Cios Vigo Infantil 2º Clasificado de Liga Gallega y el Cadete 1º Clasificado de Liga Gallega se enfrentaron al Orense Sala un rival que puso las cosas dificiles

El Infantil llegaba en "Crisis" despues de 4 partidos malos y de perder puntos importantes el equipo llegaba necesitado de puntos,ademas necesitaba volver a recuperar el buen juego y sumar una victoria balsamica,por contra con las vacaciones se habian ido de puente bastantes niños,pero el equipo realizo un buen partido ante un rival que puso las cosas dificiles,0-3 al descanso pero a la reanudacion marcarian el 1-3 y el partido se puso emocionante,la pista en alguna zona resbalaba un poco y a medida que trancurrio el partido fue a mas por la condensacion y hacia dificil jugar en ciertas zonas de la pista,el equipo siguio intentando y acabamos consiguiendo 2 goles mas que dejarian el marcador en un claro 1-5 para los nuestros que derrotaron a un buen Orense Sala.
Queda una segunda vuelta emocionante y muy complicada quedan por visitar campos muy dificiles y si queremos aspirar a estar arriba tendremos que mejorar muchas cosas.

El Cadete llegaba en un buen momento al partido,nos encontramos con una pista resbaladiza,pensamos en suspender el partido pero una vez alli jugamos,habia zonas condensadas y era dificil jugar,empezamos el partido bien con muchos robos y ocasiones clarisimas unas veces paradones de su portero,en otras falta de acierto y hasta algun palo impedian que marcaramos,tuvimos ocasiones claras y al final conseguimos marcar 2 de ellas y irnos al descanso con un 0-2 que fue corto dadas las ocasiones claras que tuvimos,su portero estuvo increible.
En la segunda parte empezamos igual teniendo muchas ocasiones y el mismo resultado,ellos sacaron otro portero y paraba todo,hasta que en una jugada de un pase al area un jugador nuestro marcaria un gol en propia puerta y a la siguiente jugada un robo del rival lejos del area pero nuestro portero estaba fuera mal colocado y con un tiro del jugador rival entraria y con el 2-2 nervios ya que quedaban solo 5 minutos ellos se vinieron arriba y ojo estaba el partido muy complicado ya que tuvimos 100 ocasiones claras y a falta de 5 minutos 2-2 y ellos mejor que nunca en el partido y con la pista resbaladiza la verdad que estaba preocupado,pero al ser a tiempo parado los ultimos 5 minutos hizo que en el primer minuto y medio tuvimos 7 ocasiones claras y marcamos 2 con el 4-2 parecia que ibamos a respirar pero nos marcaron el 4-3 en una contra seguimos con dominio y ocasiones pero su portero seguia parando todo,2 nuevos palos y nerviosismo pero finalmente a falta de minuto y medio conseguimos marcar el 3-5 y 3-6 que nos darian tranquilidad en el ultimo minuto del partido.

El Orense Sala realizo un buen partido en lineas generales y sobre todo destaco a sus portero,los dos pararon muchisimo estuvieron increibles y a los nuestros toca seguir trabajando y seguir mejorando,acabamos la primera vuelta lideres y queda una segunda vuelta durisima.

El Alevin Gallega descanso y acabo 7º Clasificado,la primera vuelta,haciendo una valoracion de la primera vuelta del equipo,creemos que el equipo que entrena Victor Pazo esta realizando una buena temporada ya que antes de empezar "la gente decia que el equipo perderia todos los partidos por mas de 30 goles"  en el club tuvimos confianza en el equipo y en el entrenador y la verdad que el equipo compitio bastante bien en esta primera vuelta,ahora la 2º vuelta puede seguir mejorando y compitiendo contra los mejores equipos.