El Cios Vigo queda 3º de Galicia en el Campeonato Gallego Infantil disputado en Marin(2019)

El año pasado el Cios Vigo disputo el Campeonato de España de clubs pero este año no pudo ser,pese a ello consiguieron un meritorio tercer puesto en el  Campeonato gallego Infantil despues de perder el semifinales contra el Parrulo Ferrol por 4-0 en un partido que los vigueses merecieron mas,teniendo muchas ocasiones de gol pero los 2 goles del parrulo en 2 minutos hizo que tuviera que pedir tiempo muerto,salimos de nuevo ya centrados al partido y hubo momentos de gran dominio y ocasiones nuestras pero el portero del parrulo realizo paradas de mucho merito,con 5 faltas el parrulo quedando 9 minutos no tiramos ni un solo doble penalti cuando hubo 3 faltas clarisimas pero no quiso pitar,nos fuimos al descanso sin meter ni un solo gol,en la 2º parte el parrulo tendria mas ocasiones y nosotros tambien al final arriesgando nos fuimos del partido y nos meterian el 3º gol en un corner y el 4º en un doble penalti,antes de esto expulsaron a nuestro portero en una jugada que no fue falta,nuestro portero no toca al jugador rival y le echaron roja directa cuando el balon se le habia escapado fuera y nuestro portero no lo toca,el jugador del parrulo honestamente fue junto al arbitro y le dijo que no lo habia tocado pero este no rectifico,resultado engañoso para lo que se vio sobre la pista,pero el Parrulo estuvo a un altisimo nivel y merecio ser finalista,en la otra semifinal el 5 coruña gano a campito en los penaltis,en un partido en el que el campito merecio mas,en la final de consolacion entre el Cios Vigo y el Campito partido igualadisimo y muy intenso que conseguimos empatar pese a las lesiones de ivan,saul y anton,jugamos toda la segunda parte sin cambios pero el esfuerzo de los nuestro hizo que se decidiera desde el punto de penalti con victoria de los vigueses del Cios Vigo,el Titulo gallego fue para el Parrulo Ferrol que demostro ser el mejor equipo y por ello se lleva el billete para disputar el campeonato de españa.

Hay que destacar a este grupo que empezo la liga gallega mal,ibamos ultimos en la 4º jornada y remontamos y acabamos subcampeones de la liga gallega y sinceramente pudimos ganarla,quedamos a 1 punto de l lider y sabemos lo que paso en 2 partidos,que hubieramos ganado pero bueno.....
Muy contentos,fuimos Semifinalistas de la Copa Gallega,3º de Galicia y Subcampeones de Liga Gallega Sur,solo nosotros y parrulo repetimos en fase final gallega y copa gallega y el que nos gano el parrulo fue el campeon de las 2 asi que podemos estar contentos.....

Felicitar al O Parrulo Ferrol FS son muy muy buenos y merecen el título gallego hay que felicitarles y desearles suerte en el nacional y al Academia RedBlue 5 Coruña Futbol Sala decirles que para perder finales hay que llegar a ellas,pueden estar orgullosos.

Agradecer a Tomas Molina Fernandez y Iván Juiz por su gran ayuda hoy!!! Y a los padres por su apoyo!!!

Agradecer al Ancoradouro FS su hospitalidad en 19 años de entrenador nunca vi un campeonato gallego tan bien organizado y con tantas cosas que pasada!!! Nunca vi algo igual!!!

Estoy muy orgulloso de vosotros y agradezco a vuestros padres todo tambien,sois un grupo genial,nadie daba un duro por este equipo y al final.....ENHORABUENA CAMPEONES!! SOIS GRANDES MUY GRANDES!!