El Juvenil del Cios Vigo Campeon de Copa despues de derrotar a Warriors en la gran final....DOBLETE!!!!

Doblete del Cios Vigo que se proclamo campeon de la Copa Federacion de Vigo despues de ganar a Warriors en la gran final por 5-3 un partido que empezaria muy mal perdiendo 0-2  en 2 llegadas y sorprendentemente pese a llevar el dominio teniamos 5 faltas a falta de 16 minutos aun para acabar la 1º parte,una locura,no pitaban nada a nuestro favor y todo absolutamente en contra,los conseguimos encerrar y tener ocasiones muy claras pero no entraba pero a falta de 25 segundos para el final de la primera parte conseguiriamos el 1-2,en la segunda parte salimos muy fuertes dando la vuelta al marcador y consiguiendo un 4-2 que pudo ser definitivo ya que tuvimos varias para meter el 5 pero no entraba,warriors meteria el 4-3 en una falta que nunca debio entrar pero conseguiriamos el definitivo 5-3 a falta de 2 minutos para el final,hubo un final tenso con 2 expulsiones de warriors y una expulsion de un jugador nuestro quedando 20 segundos por una entrada de un rival que no sanciono el arbitro y nuestro jugador le protesto varias veces diciendo que si le coje le rompe la pierna que quedando 20 segundos no iban a ganar y que si estaba loco el jugador rival por esa entrada,el arbitro le saco amarilla por la protesta pero nuestro jugador siguio protestando diciendo eso repetidamente que le pudo romper la pierna y le saco la 2º amarilla....

Juanjo acabo la temporada con una expulsion por doble amarilla y a mi no me sacaron ninguna tarjeta.....Podria comentar cosas que pasaron en el partido o mi cabreo con el arbiraje que ni celebre el titulo pero me voy a callar....