Los Prebenjamines se clasifican 1º de Grupo en el Torneo de Benjamines de Mondariz pero caen en Cuartos de Final

El Prebenjamin B después de disputar un monton de torneos durante toda  la temporada,llega al mes de julio pidiendo descanso,entre campus,viajes,vacaciones y muchos padres que piden descansoo,será un mes muy muy difícil para acudir a los torneos,si conseguimos ir a alguno será con el equipo justo,empezamos el primer fin de semana de Julio y conseguimos niños para disputar el Torneo de Mondariz y como la categoría minima es Benjamin pues meti a los prebenjamines en una categoría superior,sin miedo a jugar contra equipos buenos que nos sacan 2 años.

En el Grupo jugamos 4 partidos bastante buenos,los rivales eran equipos en su mayoría con jugadores Benjamines de 1º año y al sacarnos solo un año nos mostramos superiores,algun jugador físicamente nos sacaba pero jugando eramos mejores y conseguimos ganar 4-1,10-0,11-0 y 5-1,en los cuartos de final nos toco un equipo que quedo campeón de la consolacion del ciudad de vigo el puch fs,empezamos siendo superiores con hasta 5 ocasiones claras y 1 palo,nos pusimos por delante 1-0 y seguimos dominando el partido y nos fuimos con ventaja al descanso,el descalabro empezó en los 2 primeros minutos de la 2º parte con 2 goles seguidos del equipo rival que casi nos marca el 3,despues de eso despertamos y volvimos a dominar y a seguir fallando ocasiones,hasta 3 cara a cara con el portero y un 2 contra el portero que no conseguiríamos marcar,el portero rival se consagraba como el jugador mas destacado del partido,al final conseguimos marcar el 2-2 pero cuando estábamos haciendo mas ocasiones para marcar el 3 un fallo tonto nos condeno y nos marcaron el 2-3 a falta de 3 minutos,en esos 3 minutos tuvimos 3 ocasiones clarísimas la ultima que casi en la línea de gol salvaría un jugador y luego el portero que se haría daño en la jugada pero justo el arbitro pitaría el final.

Me voy muy contento pese a la derrota ya que de 5 partidos ganamos 4 y el que perdimos fue 2-3 y jugamos mejor,tuvimos muchísimas mas ocasiones que ellos y el portero rival fue el mejor asi que me voy muy contento.

Ahora estamos viendo si reunimos niños para el Torneo de Padrón,tengo solamente 4 niños y haber si consigo 1-2 mas para ir,si no consigo tirare de algún pequeño,es mas mi idea es ir en prebenjamines y en Benjamines con los prebenjamines que consiga,me gusta que compitan falte quien falte y que jueguen en una categoría superior me gusta mucho también....