Cios Vigo y Ancora firmaron 3 partidazos de Liga Gallega.....

Este fin de semana se disputo el triple enfrentamiento de liga gallega entre el Cios Vigo y el Ancora fs de Marin donde el Ancora se impondria en la categoria infantil  por 3-4 en un partido en el que los vigueses se fueron ganando 3-0 al descanso pero inexplicablemente cayendo por la minima metiendo el gol de la victoria el ancora a falta de 13 segundos para el final y fallando el Cios Vigo un gol a puerta vacia a falta de 3 segundos para la conclusion,bien distinto fue el partido de alevines donde el Cios Vigo gano por 13-1 en un partido que los vigueses marcaron 10 goles en el primer tiempo y no apretaron en la segunda parte dada la gran superioridad de los vigueses,

Y en la categoria cadete el Cios conseguiria una trabajada victoria despues de ganar 3-0 al descanso y ponerse 7-1 en la segunda parte,la relajacion y el empuje del ancora hizo que el partido acabara 7-5 un ancora que lucho hasta el final y vendio muy cara la derrota,los 2 clubs realizaron 3 grandes partidos que demuestra lo que es la liga gallega de futbol sala donde estan los mejores equipos de galicia.

Felicitar al Ancora por su victoria en Infantil y tambien por su lucha hasta el final en Alevin y sobre todo en Cadete,la proxima semana nos enfrentamos al CD La Peña en Alevin y Cadete y el Orense Sala en Infantiles en otros 3 emocionantes partidos....