El Vigo2015 Derrota en su primer partido al Antiacaros en el Campo Rojo de Coia

Oscar(Auxiliar),Campos,Fran,Pichu,Adri,Ivan,Pelu(Entrenador),Brais,Fuchi y Oscar este es el equipo juvenil del Vigo2015 Empezamos la Liga en nuestra casa el campo rojo de Coia el partido era a las 13 y el arbitro llego a las 13:10 ya que venia de hacer de mesa fuera de vigo....yo sinceramente no queria jugar el partido ya que la pista estaba muy resbaladiza ya que habia llovido con anterioridad,no me gusta jugar asi por si se lesiona algun jugador....pero se disputo el partido en el cual los primeros 25 minutos se resbalaba muchisimo y se vio un partido que parecia una pista de patinaje....pero conseguimos irnos al descanso con un global de 2-0 a nuestro favor haciendo un juego muy discreto...en la segunda parte la pista seco un poco y el equipo mejoro y conseguimos ganar el partido por 8-2....se nota que los chavales nunca jugaron juntos pero el equipo ira a mas a medida que vaya avanzando la liga....... El antiacaros es un equipo nuevo en el que son un grupo de amigos,que lucho noblemente y tuvo deportividad dentro y fuera del campo y les deseo mucha suerte para los proximos partidos. No tenemos portero y en la primera mitad quedo campos y en la segunda mitad brais,esta semana intentaremos conseguir algun portero que quede sin equipo y quiera jugar a futbol sala.... Los Goleadores fueron...... Fuchi 3 goles Ivan 2 goles Fran 2 goles Pichu 1 gol Enhorabuena al equipo Juvenil por su primera victoria.