El Vigo2015 consigue la Victoria contra el Picacho en su 2º partido de la Liga Juvenil

El partido se disputo en el pabellon del fronton el sabado a las 11 contra el Picacho un equipo que venia de perder 6-3 con el bueu alla pero que le dio mucha guerra....como seguimos sin portero en la primera parte quedo ivan y se noto mucho que no era portero lo que nos llevo a ir siempre a remolque en el marcador y acabar la 1º parte perdiendo 3-2 en la segunda parte despues de una pequeña charla porque no estabamos teniendo la actitud correcta en el campo salimos con otra actitud y el partido cambio nos hicimos dueño del balon y de las ocasiones con lo que conseguimos remontar y ganar 3-5,campos jugo la 2º parte de portero y lo poco que llegaron lo solvento bien. Marcaron.... Campos 1 gol Adrian Gonzalez 1 gol Ivan 1 gol Brais 1 gol Ivan 1 gol Clasificacion de Goleadores 2009/2010 Fuchi 3 goles Ivan 3 goles Fran 3 goles Pichu 1 gol Campos 1 gol Adri G 1 gol Brais 1 gol Oscar 0 goles Pedrouzo 0 goles Freire 0 goles