El Vigo2015 Gana su Tercer partido de Liga al Ies Coruxo Destacando el Buen partido del equipo y la Actuacion del portero Cadete Noel

El partido contra el Ies Coruxo lo podriamos determinar de derby ya que con el Ies Coruxo y Coruxo ahi un pequeño pique deportivo,el partido venia caldeado ya que el Ies Coruxo(su presidente)no queria jugar en el campo rojo de Coia ya que decia que ellos no podian jugar alli y que pagaramos un pabellon,amenazaron con no ir a jugar pero fueron a jugar.... Seguimos sin portero y ya llevamos 3 jornadas de liga y inscribi al equipo cadete esta semana el cual tambien entreno yo para que pudiera jugar noel el portero del equipo cadeteal principio estaba un poco nervioso cosa que es normal pero todas las ocasiones que tuvo el Coruxo las solvento con grandes intervenciones. El partido comenzo igualado la posesion del balon la empezo a tener el ies Coruxo pero poco a poco nos fuimos haciendo con el partido y las ocasiones conseguimos hacer el primer gol y a los pocos minutos conseguimos hacer 2 mas casi seguidos y el Coruxo estaba tocado y hicimos el 4º y acabo la primera parte con el resultado de 4-0 a nuestro favor. En la segunda parte se puso un poco bronco el partido y a freire le hicieron una entrada fea por detras y se calento y al levantarse le dio la tipica patadita de aviso el arbitro le echo amarilla al jugador de coruxo por la entrada y Roja a freire.....Doy la razon al arbitro porque la patada se ve que no va con nada de fuerza pero es el gesto y ahi que saber que en un partido te pueden dar patadas y aunque te las den te levantas y sigues jugando noblemente....despues de eso empezo a haber entradas algo fuertes por parte de los dos equipos y pedi tiempo muerto para decir que nadie diera una sola patada y que si nos daban que siguieramos jugando que nada de entrar en ese tipo de juego y que al arbitro tampoco le protestaramos nada....y es calmo la cosa y el partido volvio a su cauce de juego noble....al final conseguimos ganar por un claro 6-0. Me quedo con la lucha del equipo y el esfuerzo durante el partido lo que no me gusto es que la gente se caliente ahi que saber que en un partido puedes recibir patadas y ahi que callarse y seguir jugando noblemente y si ganas ganas y si pierdes pierdes y freire tiene que pensar que esas cosas sobran. Creo que los dos equipos nos clasificaremos para primera y que ahi los partidos contra ellos seran mucho mas igualados,ya que les metimos 3 goles muy seguidos y eso rompio el partido...y Tambien Piru vio nuestro equipo y es un gran entrenador y intentara explotar nuestras carencias en el proximo partido. Clasificacion de Goleadores 2009/2010 Ivan 6 goles Fuchi 4 goles Fran 3 goles Adri G 2 goles Brais 2 goles Pichu 1 gol Campos 1 gol Oscar 0 goles Pedrouzo 0 goles Freire 0 goles